Serunya Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) di Lingkungan Sekolah SMP GIS-2

By July 23, 2019Uncategorized

Sudah menjadi tradisi di sekolah Global Islamic School2 Serpong untuk melaksanakan kegiatan Masa Pengenalan Lingkungan Sekolah (MPLS) pada awal tahun ajaran baru. Kegiatan ini dibuat agar siswa dapat mengenal lingkungan sekolah yang baru serta dapat mengenal potensi diri siswa.

Kegiat an MPLS untuk SMP kali ini dimeriahkan siswa baru yang berjumlah 65 siswa, 25 dewan guru beserta 5 orang staff lainnya. Tampak siswa-siswi baru ini begitu bergembira untuk mengenal lebih jauh sekolah baru mereka. Mereka terlihat mengikuti beberapa kegiatan yang sudah dipersiapkan oleh pihak sekolah dan selanjutnya diberikan beberapa materi singkat oleh pihak guru dan staff.