Kegiatan Parents Meeting SMP Global Islamic School

By August 7, 2019News SMP

Sekolah Global Islamic School 2 Serpong telah melaksanakan kegiatan parents meeting bagi unit Junior High yang juga merupakan kegiatan pertemuan antara orang tua siswa dengan pihak sekolah yang diadakan pada tanggal 27 Juli 2019 bertujuan untuk membangun sinergi antara orang tua dan sekolah sekaligus untuk mensosialisasikan visi, misi, program serta empat pilar (keIslamam, kepemimpinan, keglobalan dan leadership) yang ditanamkan di sekolah untuk memberikan pendidikan yang terbaik bagi seluruh siswa.

Tampak para orang tua murid terlihat fokus dan serius mengikuti sosialisasi yang diberikan. Pada acara yang berlangsung lancar dan hangat tersebut juga, telah dibentuk kepengurusan koordinator kelas dari orang tua siswa yang kemudian juga menjadi bagian dari pembentukan kepengurusan Badan Koordinasi Orang tua Murid dan Guru atau yang disingkat dengan BKOMG.

.
.For more information please directly come to our school or contact: 📞: (021)-75870770
⏰ : Office Hour, Monday-Friday (Pukul 07:00-16:00) and Saturday (Pukul 08:00-14:00) .
Address:
📌 Jl. Raya Puspiptek Serpong, Tangerang Selatan
.
Don’t forget to follow our social media :
✔ Instagram : @gischoolserpong
✔ Twitter : @gis_serpong
✔ Facebook : Global Islamic School 2 Serpong -Indonesia
✔ Youtube : gischannel

If you want to learn more about us, just visit our website :
🌎 www.gisserpong.sch.id

#gis #globalislamicschool #ppdb#ppdbgis #ppdbgis2serpong#globalislamicschoolserpong#gis2serpong #pictoftheday#education #pendidikan#sekolahislam #photooftheday #gis#indonesia #pictoftheday
#gis2tangsel #gis2islamic#gis2billingual #gis2activelearning#gis2leadership