Father’s Day “My Daddy is My Idol”

By November 15, 2019News TK

Gegap gempita suara bergemuruh di ruang GOR (Gedung Olah Raga) GIS-2 datang dari para  peserta  acara Father’s Day yang diselenggarakan pada Sabtu (7/9/2019) oleh PGK GIS-2 Serpong.  Tampak antusias para orang tua terutama ayah dengan penuh semangat mengikuti rangkaian kegiatan yang telah dipersiapkan dan diciptakan oleh guru dan panitia.

Beragam rangkaian kegiatan diangkat seperti menari zumba bersama, makan donat, menangkap bola dengan sarung, joget balon, dan pada puncaknya adalah pemberian hadiah kepada para ananda dari ayah tercinta.

Menari Zumba bersama

Kegiatan ini diciptakan sebagai bentuk rasa peduli dan kasih sayang Ayah sebagai orang tua terhadap putra-putrinya, terutama dengan kesibukan yang senantiasa harus dilalui hari demi hari, masih mau terlibat berikan perhatian untuk dapat menghibur dan memberikan perhatian pada putra putrinya. Hal ini sangat memberikan dampak bagi mental dan psikologis siswa yaitu rasa nyaman dan kebanggaan bagi para siswa dengan kehadiran ayah mereka , dan diharapkan mampu mengangkat sosok ayah sebagai idola dalam keluarga.